картинг-клуб Бега

 картодром Форза

Интервью с новым президентом CIK FIA Абдуллой бен Иса Аль Халифом
12.11.2010 06:15
Не так давно, шейх Бахрейна Абдулла бен Иса Аль Халиф, был утвержден в качестве Новым председателем отдела FIA Картинг, Международный Картинг комиссии (CIK). Он сменил Француза Николя Deschaux и рассказал о своей новой роли ...

"Дисциплина в полном объеме"
"Картинг имеет уникальную роль в автомобильном спорте, не только как отдельная дисциплина, но и в качестве основы для автоспорта. Многие великие гонщики сегодня начал свою карьеру в картинге, который остается начальной школой в достижении вершин автоспорта. У нас есть славное прошлое и, на мой взгляд, светлое будущее. "

"Позитивные изменения"
"Я хотел бы выразить мою благодарность уходящий в отставку президенту CIK-ФИА, Николя Deschaux, который прилагал немало усилия к развитии и продвижении картинга во время его пребывания в должности и открыл картингу в спорте новый путь, который привел уже к положительным изменениям. "

"За пределами Европы"
"Как новый президент Международной комиссии картинга, я стремлюсь внести свой вклад в дальнейшее формирование и развитие картинга, не только на их традиционных землях, но и за их пределами. Это спорт, который является динамичным и очень важно, что это не только большой шанс войти в автоспорт, но и трамплин для развития будущих гонщиков, как показали многие бывшие чемпионы Всемирный Формулы-1. "

"Проблемы и пути"
"Продолжающееся развитие картинга во всем мире имеет важное значение для повышения осведомленности о автоспорте, начала участия в автоспорте и базовой основой его развития в будущем. Президент FIA, Жан Тодт, ведет четкую политику в интересах устойчивого развития автомобильного спорта, которая включает в себя увеличение его географического охвата, а также продолжение укрепления структур FIA. Картинг должны быть образцом в этом отношении, и я приветствую проблемы и возможности, которые предстоит решить для картинга во всем мире."
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
  2007-2012(c)