картинг-клуб Бега

 картодром Форза

Снаряжаемся для картинга правильно!
09.05.2013 10:32

Можно выделить три группы снаряжения для картинга. Экипировка, используемая для прокатного картинга, обычно самая простая и дешевая. На такую форму вы не потратите много денег. Ко второй группе можно отнести экипировку для любителей. Это защитный комбинезон и недорогой пластиковый шлем. Есть возможность нанесения на шлем персональных надписей или рисунков.

Ну а третья группа - это обычно FIA форма, либо омологированная РАФ. Помимо комбинезона и шлема, такая экипировка предполагает наличие подшлемника, перчаток и ботинок. Дорогие шлемы даже могут быть оснащены системой радиосвязи пилота с командой. Обувь и комбинезон должны быть изготовлены из несгораемых материалов. Шлем обычно изготавливается из специфических ударопрочных материалов.

Итак, основным элементом снаряжения картингиста является шлем с прозрачным забралом. Шея должна быть защищена так называемым "хомутом" с наплывом. Гоночный корсет, наколенники и налокотники можно приобрести отдельно от основной экипировки. Обязательным атрибутом служит мягкий подшлемник. Обувь гонщика должна быть замшевой.

У нас вы можете произвести заказ микроавтобуса в Киеве для разнообразных поездок со всей семьей. Так же в наши услуги входят прокат авто с водителем в Киеве высшего класса и аренда мерседеса люкс. На официальном сайте http://luxury-trans.com.ua вы можете изучить подробную информацию.

 

 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
  2007-2012(c)