картинг-клуб Бега

 картодром Форза

Интересное занятие для всей семьи
09.05.2013 10:35

Интересное занятие для всей семьиСамо появление карта было очень давно в США. Вначале он напоминал тележку абсолютно без всяких моторов. Карты были любимыми игрушками всех мальчиков, на которых те катались с горок. Позже подобные им машины использовали летчики для подвоза авиабомб к самолетам, устраивая в свободное время так называемые соревнования на летном поле. Вот так и возник картинг – гонки на автомобилях с открытыми колесами.

В наше время на картах ездят по специально-оборудованному картодрому, приготавливаясь к соревнованиям. Если в городе можно найти автоклуб, то при нем, обычно, найдётся и детская секция по картингу. Основными посетителями таких секций часто бывают папы со своими сыновьями, намного реже – дочками. Вначале инициатива, обычно, исходит от отца, а уже позже такое увлечение может втянуть и ребенка.

Следует отметить, что для занятий картингом недостаточно любить ездить на карте, необходимо любить и уметь заниматься ещё и технической стороной этого дела – делать ремонт своего средства передвижения. Такому, конечно, научит тренер, но самый лучший учитель – отец.

У тренера не хватит терпения выполнять переделки после неумелых ручек шестилетнего мальчика, а вот для отца – это вполне подходящая роль, ведь он же и сам захочет покататься. Еще один из важных и определяющих моментов для семьи будущего победителя автогонок будет материальная сторона. Сколько она готова выделить финансов на увлечение своего сына. Тренировки стоят денег.

Представляем вашему вниманию лучшие ветеринарные клиники москвы юао , которые успешно лечат домашних животных вот уже на протяжении многих лет. В данных клиниках работают исключительно квалифицированные ветеринары. Ознакомиться с представленной информацией можно на нашем сайте.

 

 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
  2007-2012(c)