картинг-клуб Бега

 картодром Форза

Картинг как профессиональный спорт
12.05.2013 17:14

Во время езды нельзя перегружать двигатель и сцепление, мешать обгону, устраивать контактную борьбу, а также создавать опасные ситуации для других участников движения. Ни в коем случае нельзя управлять картом одной рукой. Левая нога водителя должна постоянно находиться на тормозе. При опасной ситуации первая реакция участника - нажать на тормоз, а не на газ.

Участники обязаны строго выполнять все сигналы механиков. При таком сигнале как «Финиш», все карты должны скинуть скорость и на маленькой скорости вьехать на место стоянки. Конечно же, разогнаться на карте невозможно как на гоночном автомобиле, но на картодроме трасса может иметь крутые повороты.

В настоящее время картодромы находятся по всему миру. Миллионы людей любят данный вид спорта. Проводятся межрегиональные, региональные, а также международные соревнования по картингу. Навыки вождения картом помогают найти выходы в опасных ситуациях, которые возникают в повседневной жизни.

Удачи Вам в освоении данного вида спорта! Париж - это не только модные бутики, но и Диснейленд. А вы думали, почему столицу Франции называют идеальным местом для семейного отдыха? Сегодня туры в парижский диснейленд предоставляет многие туроператоры. Есть возможность выбрать качественное обслуживание по приемлемой цене.

 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
  2007-2012(c)