картинг-клуб Бега

 картодром Форза

Картинг - мечта каждого мальчишки
11.11.2013 20:51

Но что же делать, если мечта так и осталось мечтой? Здесь приходит на помощь картинг!

 

Картинг - это гонка на четырехколесном, небольшом и просто гоночном средстве с открытым верхом, максимальная скорость которого в профессиональном спорте может достигнуть 260 км в час. В любительских гонках максимальная скорость всего лишь 30 км в час, но, поверьте, этого предостаточно, чтобы получить всплеск адреналина в крови. К тому же картинг воспринимается как первая ступень Формулы 1, так как большинство пилотов Формулы 1 начинали карьеру как раз за рулем этих гоночных болидов.

Сейчас, пожалуй, в каждом городе существуют картинг-клубы, где можно взять напрокат карт и погонять пару кругов на трассе вместе с друзьями. Для этого вам предоставят специальную одежду, шлем, который обезопасит вам во время столкновений, а также объяснят правила. И вот вы уже за рулем, напряжены и ждете сигнала о начале гонки, мчитесь по трассе и виртуозно проходите повороты, обгоняя своих соперников один за другим.

Картинг может стать вашим хобби, а может и не только.

В Москве много разнообразных салонов красоты, которые предоставляют предоставляют такие услуги, как пилинг лица, а также парикмахерские услуги. Сейчас, осенью, когда погода ненастная и серая, особенно важно для девушки следить за собой и всегда выглядеть как королева.

 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
  2007-2012(c)