картинг-клуб Бега

 картодром Форза

Кратко о картинге и об устройстве картов
20.12.2013 15:50

Во-вторых, она устойчива и отличается безопасностью. В-третьих, управление картом очень легко освоить, следовательно, ездить на нём может почти каждый желающий.

 

Картинг, пожалуй, является единственным видом автомобильного спорта, в котором имеется практически официальное разграничение машин на прокатные и специальные спортивные. Спортивные машины зачастую оказываются мощнее, обладают двухтактными двигателями, а иногда и "настоящей" трансмиссией со сцеплением и коробкой передач. С другой стороны, прокатные в большинстве случаев оснащены четырёхтактными моторами, а вместо коробки передач у них установлена центробежная муфта (вариатор).

Важным элементом любого карта являются колёса. Передние всегда меньше задних как по ширине, так и по диаметру. Задние, наоборот, более широкие и массивные. Этому есть довольно простое объяснение: основной вес пилота и самой машины приходится на заднюю ось. Задние колёса служат для разгона карта, они же его и тормозят (в силу того, что передние колёса даже на спортивных моделях часто не имеют тормозов).

Сервис Altera Concierge предлагает своим клиентам такси в аэропорт парижа с водителем. Наши услуги аренды автомобилей с водителем предполагают высокий уровень комфорта, и обслуживания. Наши водители на такси ВИП класса обеспечат для вас комфортный, безопасный трансфер!

 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
  2007-2012(c)