картинг-клуб Бега

 картодром Форза

Соревнования
Как готовить карт к соревнованиям
13.02.2012 11:38

Как готовить карт к соревнованиямЕсли Вы не планируете участвовать в зимних соревнованиях по картингу, то сразу же после заключительной сезонной гонки необходимо полностью разобрать карт. Раму следует тщательно очистить и проверить на предмет трещин, а также других повреждений.

Подробнее...
 
Картинг на эмоциональном уровне
05.02.2012 13:55

Картинг на эмоциональном уровне

Многие люди предпочитают заниматься картингом. Чем же так привлекает людей данный вид деятельности и почему с каждым годом количество его поклонников только возрастает?

Следует отметить тот факт, что человек, который занимается картингом чаще всего по сути своей очень азартный человек. Во время занятий картингом выделяется огромное количество адреналина, а также невероятно большое количество положительных эмоций.

В скором времени картинг из обычного вида соревнований превратится в своего рода культуру, которую будут почитать огромное количество людей.

Люди, которые профессионально занимаются картингом – это особая категория нашего общества, которых интересует абсолютно все – начиная от объема двигателя и заканчивая дорожными просветами.

Также следует отметить, что картинг для некоторых людей – это просто возможность приятно провести время, но профессиональные гонщики могут даже обидеться на любителей, для которых картинг – это просто хобби. Для профессионалов картинг – это целая жизнь.

Сегодня современные картинги мало чем похожи на первых представителей своего клана. На данный момент это настоящий гоночный автомобиль, пусть и совсем небольшой по размеру.

На сегодняшний день автомобиль для людей не только средство передвижения, но и показатель стиля хозяина, так например женщинам подойдет марка авто пежо запчасти боксер не забудьте купить, чтобы чувствовать себя увереннее на дороге. Для мужчин же подойдет марка авто JAGUAR, с одной стороны он дерзкий, а с другой - очень милый.

 
Как появился первый картинг?
30.01.2012 17:35

Как появился первый картинг?Как ни странно, но началу картингу дала вторая мировая война. А началось все это в Америке. Американские пилоты, чтобы не скучно проводить время в перерывах между боевыми вылетами, собирали эти мини-автомобили, и устраивали гонки между собой по летному полю.

Как только война закончилась, это развлечение ушло в историю. Не забыл про него Арт Инглес, который в 1956 году собрал первый картинг. В качестве мотора использовался двигатель от газонокосилки. Но в любое изобретение требуются вложения. И эти вложения внес бизнесмен Билл Роуелс, который специально открыл фирму для поточного производства картингов.

Успех картинг приобрел за один год. Так в 1957 году в Америке было сооружено большое количество картодромов, а количество любителей погонять на картах с каждым днем увеличивалось на сотни. За пределы Америки картинг вышел в 1960 году. Этот вид спорта стал активно развиваться в Англии и СССР. Уже через 8 лет, после создания первого картинга, стали проводиться международные соревнования по гонкам на картингах. В настоящий момент почти все пилоты формулы – 1, начинали свою гоночную карьеру с гонок на картах. Исходя из всего этого, можно сделать вывод о том, что чемпионы формулы один выходят из картов.

А вот Вы можете без труда и лишних затрат посетить базы отдыха в Ленинградской области, Вы так же отправитесь в путешествие, но только на другом транспорте. Вот есть различные базы отдыха в ленинградской области, которые включают в себя отдых на природе в загородном доме. А теперь, за последнее время, данные базы отдыха приобретают популярность и лидируют среди других баз отдыха.

 
Несколько мифов о картинге. Ч1
30.01.2012 17:32

Несколько мифов о картинге. Ч1Для тех, кто не интересуется картингом и картами, статься окажется довольно полезной. Почему? Дело в том, что в сознании людей эти маленькие машинки представляются совершенно иными, нежели они есть на самом деле. О том, что же представляет собой карт, с чем его «едят» и будет описано ниже. В статье мы попробуем развенчать самые популярные мифы.

Миф первый. Карты никогда не разовьют большую скорость. Да, это отчасти и правда. Некоторые авто не могут преодолеть барьер в 150 км/ч. Но многое зависит и от типа двигателя. «Звери» с реактивными движками без труда могут развивать скорость до более четырех сотен км/ч.

Миф второй. Рама карта может быть изготовлена из чего угодно. Полнейшее вранье. На самом деле рама может изготавливаться только из магнитного материала. А вот трубы из титана, карбона или же дюралюминия использовать категорически запрещается.

Миф третий. Прокатный или спортивный: какая в сущности разница? На само деле просто громаднейшая. И в основном она заключается не во внешнем виде, а в устройстве двигателя.

Миф четвертый. Гонять машинки – просто хобби. А Вы знаете, что и Михаэль Шумахер, и Фернандо Алонсо, и Мика Хаккинен начинали именно с картинга? Ля многих гонщиков-профессионалов именно карты стали началом.

Очень мало малышей в наше время не используют подгузники. Памперсы стали очень популярны, так как нельзя приуменьшать их удобство. А merries подгузники такие, которые изготавливаются из натуральных материалов и попка малыша в них остается сухой.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 10 из 17
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
  2007-2012(c)