картинг-клуб Бега

 картодром Форза

Экипировка
Подбор снаряжения для картинга
17.02.2012 12:35

Подбор снаряжения для картингаПри подборке экипировки для картинга, начинать следует со шлема. Если вы не предполагаете участвовать в больших соревнованиях, то омологация шлема, то есть, его соответствие международным стандартам, не имеет большого значения. Определяющими факторами в этом случае являются защитные свойства шлема, его удобство и цена. Шлем долен плотно сидеть на голове и не вызывать чувства дискомфорта.

Подробнее...
 
Экипировка картингиста напрокат
05.02.2012 15:45

Экипировка картингиста напрокатТот, кто решил заняться картингом, в самую первую очередь, должен задаться над вопросом о необходимой для этого дела экипировке.

Экипировка картингиста включает в себя множество различных элементов, различной сложности и модификации. В данный же момент хочется поговорить об экипировке, которая используется в прокатном картинге. Она унифицированная, недорогая и простая по своей конструкции. Можно сказать, что она специально адаптирована для тех, кто является пользователями автодромов. Хочется отметить, что все картингисты когда-то начинали свой путь именно с услуг прокатного картинга. Всем им прекрасно знакомя побитые шлемы и грязные, рваные комбинезоны, которые приходилось брать в прокате, так как ничего своего не было.

Не стоит сразу же покупать всю экипировку, как только в голову пришла мысль заняться картингом. А зачем это? Вполне возможно, что все желание пропадет в тот самый момент, как вы сядете за руль автомобиля. Заниматься не будете, а деньги, потраченные не экипировку, уже нельзя будет вернуть. Согласитесь, гораздо проще вначале брать экипировку на прокат. Пусть она потрепана и не так привлекательна, как новая, но все же пользоваться ей можно очень даже неплохо.

Если вас интересует вопрос по ремонту генератора ауди, то вам дорога на сайт http://www.astarter.ru/buy-repair-generator-Audi.aspx. Здесь вы найдете информацию о причинах поломки, также узнаете, чем генераторы отличаются друг от друга и еще много интересного.

 
Основная экипировка картингиста
05.02.2012 15:33

Основная экипировка картингистаКартинг является делом не таким уж и безопасным, как это кажется. В связи с этим качественная экипировка здесь очень нужна, так как именно она убережет вас от многочисленных травм и ушибов.

Основным элементом экипировки картингиста является шлем – без него не никуда. Известны случаи, когда при большой аварии жизнь спортсмену удавалось сохранить именно благодаря надежному защитному шлему. Также обязательно будет нужен комбинезон, ботинки и защитные перчатки.

Комбинезон должен быть по размеру: использование слишком больших или маленьких комбинезонов недопустимо, так как это вызывает определенный дискомфорт.

Обувь у картингиста должна быть очень высокой. Шнурки не должны болтаться, так как именно они зачастую могут стать причиной различных неприятностей. Перчатки используются, как для безопасности, так и для удобства: они оберегают руки водителя от травм, ссадин и ожогов, а также не позволяют крепко держаться за руль.

В определенных ситуациях водители стараются защитить свои уши при помощи специальной резины или ваты. Это помогает значительно понизить уровень шума, который неблагоприятным образом влияет на реакцию, а также общее физическое состояние организма.

Нужно понимать, что немецкие токарные станки по металлу подразделяются в зависимости от характера выполняемых ими работ. Также в различных станках режущий инструмент отличается друг от друга. Например, бывают сверлильные, шлифовальные, фрезерные и другие станки.

 
Как выбрать шлем для картинга
02.02.2012 09:27

Как выбрать шлем для картингаОдной из важнейших составляющих экипировки для картинга является шлем. Защитный головной убор необходим, согласно нормам безопасности, как в спортивном, так и в прокатном картинге. При выборе шлема необходимо, прежде всего, понимать для какого именно вида картинга вы приобретаете экипировку.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > Последняя >>

Страница 5 из 7
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
  2007-2012(c)